Звезда света восходит...

Вера Кретова
 Вера Кретова.


Я встречаю рассвет на морском берегу,
 Серебряный жемчуг по глади  сверкает...
 Затихли волны, только рябь поутру
Звезда света восходит, лучами играет.

И хочется петь от счастья такого,
 Природная гамма на море цветет...
 И слепит глаза с небес голубого,
Блеск солнца по синему морю плывет.

Этот миг упустить... Просто мгновение...
Замирает всё - тишина, новая жизнь...
Золоченое солнце - забвение,
Как хочется всю красоту  сохранить.


г. Минусинск, июль 2016г.
***
 (фото из собственного альбома)