Выжжено сердце

Людмила Бессонова 7
Выжжено сердце.
Порваны струны.
Град из камней в душу…

Водочка с перцем –
Подарок фортуны,
Если баланс нарушен…

Сверху виднее,
Где круче обрыв,
Если на взлете…

Чувства сильнее,
Чем ветра порыв –
Нас не возьмете!

Топот врагов,
Крики: «Ату!»-
Некуда деться…

Принцип не нов –
Словно в аду!

Выжжено сердце…