Отцвели сиреневой печалью...

Люсия Пент
Отцвели сиреневой печалью
Дни былые в множестве измен.
Даже к ветру больше не ревную,
В пустоте никчемных перемен.

Много лиц с медовыми устами
Пронеслось,
Как жаркий ураган.
Много ласк с пустышками  словами
Раздарил гуляка-хулиган.

Кто тонул – второй раз не утонет.
Кто любил – давно перегорел.
И чужих колен уже не тронет,
Он болезнью этой отболел.
28.07.16г