Я помню твердь земного...

Светлана Башкатова
Я помню твердь земного срока -
когда земля на - черепках -
...на черепахах и китах -
плыла -
от запада - востока -
по нескончаемой глуши -
где человек теряет время -
а также - мудрость и терпенье -
божественного в нас -
черты -
пускают корни - всякий раз -
лишь суматохи - для... - иль - ради(?) -

...ни дня без мрака -
в водной глади...
ни дня - без пепла на губах.