Змея-дорога

Лекс Гир
Змея-дорога, ползёт далёко
Змея-дорога, за тысячу вёрст
Ползёт к порогу она одиноко
Ползёт к порогу гигантский мост

Тот мост через море
Тот мост через сушу
Тот мост через горе
Ведёт в твою душу