Лето

Наталья Глазунова-Моисеева
Солнечно...
Облачно...
Снова...
Дождик готов из укрытый
Выйти по первому зову, -
Только его позовите.
Лета янтарный трезубец.
Ульи наполнены мёдом.
Звуки доносятся с улиц.
Яблочный спас - это модно.
Время склоняется к зною...
Ночью ко мне приходите.
Ночь - это там, где Юпитер
Будет дарить свет верховьям.