это потом

Безумный Рисовальщик
это потом выясняется
 что жить Страшно..!!
вроде все не враги(!)
 они сами Запутываются(!!)
 в Своих Раздражениях(")
 потому и преобразуют их
 в библиотеки вражды.....!**
 вражда невыгодна"
 и даже болеЕ..(*)
почему же Так много--пользующихся ею..!"