Кавказ. ЛЕТО

Виктор Григорьевич Марченко
Лучик раннего рассвета
Распахнул окошко в лето.
И колдуя над листвой,
Познакомились с росой.

Ветра, лёгкая, волна,
Вдохновения полна,
И играя,здесь и там
Пробегает по ветвям.

Луч, от солнца, в паутинке,
Серебрится на росинке.
И пробившись, сквозь листву,
Отдыхать лёг на траву.

Грань скалы и водопада.
Под деревьями прохлада.
Ручей, змейкой, между гор,
На порогах, ведёт спор.

В свете нежного рассвета
На Кавказе краски лета,
Попрощавшись со звездой,
Открывают мир цветной.