Храм сверкает в утро куполами

Люсия Пент
Храм сверкает в утро куполами.
Жизнь проходит по своей стезе.
Мы идет безвестными путями,
Быль о прошлом в строчках из газет.

Потянувшись, солнышко вставало,
Чтобы глазки в волны опустить.
Где вода озерная устала,
Своим боком камни колотить.

День пронесся на крыле баклана,
Рассмеявшись в белых облаках.
Снова небо строит наши планы,
Мы ничто, но всё в Его руках.
26.07.16г.