L aveu

Дима Савельев
Мы мчимся все куда-то беззаветно
И распадаемся в себе безответно.
Боимся под дождём промокнуть ненароком,
И судьбы наши переплетены одним потоком.
Потоком тех несбывшихся надежд,
Что оставляют в сердце нашем только брешь,
И отравляют ядом нашу душу,
Ядом любви, выбравшейся на ружу.
Ты возвратила к жизни и зажгла по новой
Заброшенное сердце, убитое тревогой.
Я стал живым и счастлив безнадёжно,
Ты наповал меня сразила осторожно.
И хоть терял надежду вновь я полюбить,
Ты в жизнь мою вошла и я не смог тебя забыть.
И вот гляжу в окно, перебираю строчки,
Я по тебе скучаю, родная, знаешь, очень..
И чужд мне без тебя, пожалуй что весь мир,
Я одинок средь них, и белый свет не мил...

И между строчек тебе я напишу:
"Ты знаешь, <...>, я тебя люблю"