Минута... Ночь закончит... День...

Михаил Киселевский
   Минута...
    Ночь закончит День...
В двенадцать, полночь полностью придёт...
И свет Луны, вновь увеличит Тень ...
И Души сон, к себе возьмёт...
И подоконник феи осветят...
И домовой, опуститься в трубу...
И шёрстку очень маленьких котят...
Расчешет клювом старый какаду..
Откроет крышку старый мой камод...
И сновидения в гости прилетят ...
Лет шестьдесят...
      Сомкнутся в общий год...
И в детство...
      Безнадёжно...
               Захотят...
... Дождь за окном ...
          Как опиум во рту...
В кровати тело ...
     Кожаной дугой...
Я словно девственница ...
      Отдался  своему сну...
И он меня...
         Тащил...
            Вверх...
                За собой...