месть

Лекс Игни
Стража спит, вмести с нею спит и старушка луна
Вечным сном, что принёс из веков белый снег
Тени теряются в буре, смерть не приходит одна
Тихий крик, и уже в галерею прошёл человек

Алый Принс , демон,что отверг преисподнюю
Правит бал, в тронной зале танцуют клинки
Вьюга спела, серенаду свою, пред последнюю
И империя пала, на стенах оставив крови мазки

Стол накрыт и на скатерти в паутине посуда
Окна забраны тюлью и телами бывших господ
Сгоревшая ель ,символ не пришедшего чуда
Снег упал прямо в кровь  и пришёл новый год

Дверь закрыта и огни свечей в алом рое
На лицо тени падают, словно жуткая маска
Ты сегодня один, но вас давно уже трое
В этом зале с тобую вечные,грусть и тоска

Часы бились крича , бесполезные в опустевшем вдруг замке
Мертвецы, не плясали им было уже наплевать
Лишь один человек , уходил,унося портрет в траурной рамке
В память о той, за которую он пришёл убивать