Отрекусь от земной Гоморры... Из Зоны сумерек

Ольга Астровна
Читала я и рыдала
Над нашей с тобой перепиской...
Читала и понимала,
Как тени склоняются низко...

Так было смешно и глупо -
Открытая форточка в небо...
Непонимание... ступор:
А был ли ты, милый, иль не был?..

А было ль чувство взаимным
Или ты был придуман мною?
Вопросы мои наивны -
Понимаю сама, не скрою...

Мираж... Иллюзий картины...
Почему же сердцу так больно?..
Глаза смыкаю сонливо -
Там ничто не побеспокоит...

В снах лёгкость и яркость света,
А любви - океан огромный...
И в сумраке предрассветном
Отрекусь от земной Гоморры...

     28.07.2016 г.