***

Светлана Набиуллина 2
"Со мной можно на ты!"-
твоя ловушка
.после которой
 жертва сразу
попадает в чс.
Вот так ты расшатываешь
доверчивые
нервные системы
и потом живую кровь
своей жертвы пьёшь.
и тебе глубоко наплевать
.что к тебе с доверием
был её последний шаг
.ты маьяк-садист
с вековой пред историей
помнишь???....
 как ты убил её
когда она
не устояла на шаре.