Молчание

Дима Савельев
Ты молчишь так все утро, не сказала ни слова,
Заставляя почувствовать снова и снова —
Эту боль без предела, разъевшую душу,
Я тону в этих чувствах и не знаю где суша...
Распадаюсь на атомы, это пытка для тела,
И эмоции льются из меня без предела..
От тебя я завишу, я сейчас в твоей власти!
Все смешалось: отчаяние, любовь, страх и страсть
Без тебя этот мир всякий смысл теряет,
Без тебя моё сердце жить теперь не желает...

Опять молчание и опять пустота.
Опять Прочитано и опять безответно...
Опять огромная высота,
И я во власти этих моментов...