Отзывы - 57, Темнышевой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Если тебя понимают,
Счастье в кармане лежит!
Если Удачи - без края,
Счастья, умноженный вид!

***   ***   ***

Дмитрий Фишер, житель Сочи,
В гости как то приглашал!
Было времени - "не очень",
Я поездку - "проморгал"!
 
***   ***   ***

Мне они всегда - "до фени",
И задаром - не нужны!
Нету - куража, терпенья,
Мне Красы Руси даны!

***   ***   ***

Точно, скользкие, как рыбы,
Злые и надменные!
Массу делают ошибок,
Как студенты бедные!

***   ***   ***

В Сочи проводил Тамарку,
С Веркой месяц я живу!
Мне - "не холодно, не жарко"!
Охладил я голову!

***   ***   ***

Нравится  детишкам  одуванчик,
Радует  красой  пушистый  мальчик!
Дунешь  на  него, он  "испарится"!
Ветра  обязательно  боится!

Мы  на  них, ребята, дуть  не  будем,
Одуванчики  простые  любим!
ГОСПОДОМ  придумана  Природа!
Для  зверей  и  птичек! Для  народа!


Спасибо, Танечка, за  Отличные  стихи  и  Добрые  рецензии!
С  УВАЖЕНИЕМ!