Хотел отдать Я все тревоги...

Михаил Киселевский
Хотелось все отдать тревоги...
Каштан огромный я обнял...
На перекрёстке, на дороге...
Свою он Помощь предлагал...
И я щекой, как в детстве к маме...
Прижался к мшистому боку...
Мгновение это не обманит...
Всю боль Я, скинул старику...
На вечном теле, рок столетий...
О! Терапия для Души...
Сказал спасибо...
             Он ответил...
Обняв ветвями...
         .... Приходи...