Гроза

Валерий Масагор
 
В лучах разукрашенных небом,
В прозрачных крупинках дождя,
Тебя возжелал я, как хлеба
Голодный, к порогу придя.

Средь линий дуги семицветной,         
Средь молний, летящих огнём,
"Возьму" я тебя безответно,
Озоново-пахнущим днём.

Под режущей хлёсткостью ливня,
Глотая поток дождевой...
Своё позабудем мы имя,
В грозе утонув с головой.

27.07.2016г.