Все же жаль, что время быстротечно...

Наталья Туймендеева 2
Все же жаль, что время быстротечно,
Иногда приходится уйти…
Как же грустно, что любовь не бесконечна
И душе печаль не обойти.
Раны заживут, оставив след беспечно...
Новый горизонт себе позволим мы найти
И порадуемся, что ничто не длится вечно,
На тернистом, жизненном пути….