Я тебя не отдам печалям. Я тебя никому не отдам!

Анастасия Лорак
Я тебя не отдам печалям!
Я тебя никому не отдам!
Я тебя никогда не оставлю!
Я тебя ни за что не предам!
Ты мой Ангел любимый, далекий!
Ты мой свет одинокой луны!
Я с тобою не стану жестокой!
Моя сила и слабость - лишь ты!
Мне не нужно богатств, изумрудов!
Не приму я подарков, цветов!
Я бываю наивной дурой!
Только ты ко всему готов!
Буду я изнывать от истерик!
Ревновать , но любить опять!
Потому что, умею верить!
Потому что, не смею предать!