Чайные розы

Нюра Иванова
Чайные розы
Под нашим окном
Белые, красные,
Под серебром.
Очень красивые
Утром и днем.

При свете, при лунном
Сидят там две киски,
А около них
Притаился зайчишка!

Темной ночью очень тихо,
Под кустом сидит зайчиха.

И  только запах розы
Приводит веселые грезы.

1986 г.