Ну не стреляться же с тобой

Станислав Прохоренко
Ну не стреляться же с тобой
За то, что ты не любишь
Весь мир огромный славный
Мой
И тем себя погубишь.
Не знаешь, как его любить?
Как с ним расти отчасти?
Себя при этом позабыть…
Ведь это тоже счастье!