Линия нежности

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Утро настало,
Бить перестала
Дрожь, что ж...
Капли измены,
С глаз постепенно
Дождь, дождь...

Будто поможет платок,
Вытереть этот поток...


Припев:

Невыносимая линия нежности
Просто спаси меня от неизбежности,
Видишь как трудно мне,
Когда тебя рядом нет...
Непобедимая линия нежности
Просто найди меня в царстве кромешности,
Или оставь во тьме,
Не помогая мне...

2 куплет.

Где-то к обеду,
Выйти по следу
Снов, слов...
Солнце потухнет,
Вслед громко ухнет
Сто, сов...

Из них не поможет никто,
Уменьшить печали поток...