Я забуду и то, что сказала,

Станислав Прохоренко
Я забуду и то, что сказала,
Что забыла вам в спешке сказать.
Убегают пути от вокзала,
Если есть куда им убежать.
Чемоданы и сверху и снизу…
У меня его нет – лишь тетрадь…
Трое суток без справок и визы
Буду буквы на ней рисовать…