Не поэт

Михаил Богомолов
Да я не поэт, и все стихи мои похожи
Там нет, не рифмы, не красноречивых фраз
В них отражается лишь моя любовь и боль.
Боль души и сердца, обливающиеся кровью.
Пишу я то, что приходит в голову мою
И те чувства, что сейчас я чувствую!