Глупые ссоры

Дима Савельев
Я не люблю когда мы глупо ссоримся
А ты кидаешь обрывки острых фраз
Но как никто ты о моей душе заботишься
С тобою счастлив я, а без тебя несчастен каждый раз
И все слова теряются пред чувствами
Как мне сказать что чувствую в душе
И верить начинаю в суеверия, предчувствия
Но с каждым разом боль отсутствия страшней
Мне трудно без тебя, нереально, невозможно
И глупый холод пронзает грудь насквозь
А я люблю тебя, порою хоть и сложно
Но все преодолеть готов, ведь я люблю всерьёз