Сладкоежка2

Аннавладимировна
Как люблю я шоколад!
Где б пойти-найти мне клад:

Где-то сотню шоколадок,
В двести-триста килограмм;
Можно сотню мармеладок –
Их друзьям своим раздам.
Сладкий праздник мы устроим,
Пригласим и стар, и млад.
Широченный стол накроем:
Каждый будет сладко рад!

(про себя я не забыла
шоколадку в сейф закрыла)


фото с просторов интернета.