Я запомню

Лина Кварц
Я запомню твои еле-тёплые руки,
Что старались согреть ледяные мои.
Я запомню едва различимые звуки,
И, почти незаметны сквозь листья, огни.

Я запомню тот лес, где украдкой гуляли,
Забывая про время, про грусти и сон.
Я запомню два сердца, что раньше стучали,
Как ты мне говорил, навсегда в унисон.

Я запомню слова тех лирических песен,
Что успели понравиться сразу двоим.
Я запомню, что мир, что казался мне тесен,
Ты расширил стремительно миром своим.

Я запомню тот вечер, те слёзы прощания,
Что стекали у многих из нас по щекам.
Я запомню твои, пусть и робки, касания.
Те секунды, что я приравняла к часам.

Я запомню всё то, что со мною случилось,
Всё, что я не хотела тогда отпускать.
Я запомню тот сон на яву. Всё, что снилось,
Вспоминать можно вечно, опять и опять.