Год за годом

Николай Саллас
Год за годом вся жизнь пролетает,
В серых буднях обыденных дней.
Время свой календарь нам листает,
А у нас к жизни тяга сильней.

И на пенсии жить научились,
Детям ,внукам,поможем всегда,
Ведь не зря за них Богу молились,
Если в дом приходила беда.

По годам,вроде не молодые,
Но душе непривычно совсем.
Ну чуть-чуть,если только седые,
Никому не приносим проблем.

Год за годом,вся жизнь пролетает,
А прогресс,как всегда впереди.
Души нам не стареть обещают
И сердца ровно бьются в груди.

06.07.2016