Я услышу любовь..

Дима Савельев
Я услышу любовь в стуке сердца твоём,
Я услышу её, в наших стонах ночных.
Я услышу когда, будем вместе, вдвоём,
Я услышу любовь с сладких губ из твоих.

Я прочту о любви в твоих нежных глазах,
Утону в них и тут же захочется жить.
Пусть сейчас я пишу о любви лишь в стихах —
Только знай, не удастся мне тебя позабыть

Я услышу любовь в полумертвой тиши,
Когда будем с тобой наслаждаться покоем.
Будут только в ней отзвуки счастья слышны.
Хватит этого мне только быть бы с тобою...