Katai Tenohira-8

Влад Китакадзэ
Kimi ni tsuite kangaeru nanno koto o sorehodo kamawanai kara, kimi ga jibunjishin ni tsuite shitte iru koto mo takusan des – Ни так важно что думают о тебе, достаточно того, что Ты знаешь о себе.

Jibunjishin o sagashinasai daga dareka mo sotogawa de sore o jishoshinagara no wa watashi ga des – Ищи себя, а ни кого-то вовне, называя его «Я».

Ummeizukerareta ni wa nakunaru to gainen de wa nai keredemo ikiranakereba naranai mono des – Нет понятия « Суждено умереть». Есть понятие « Нужно выжить».

Ichiban nagayume dake ni wa owate ite kuru – Даже самые долгие сны – заканчиваются.

Tashutayono mono o yatte miyo, chotto miru to muimina koto ga yosu o shite iru mono dake da – Пробуй всё, даже то, что на первый взгляд выглядит бессмысленным.

Nani o koto ga kaze wa utai wakareba, no to torikimerareru sorenara des – Если понимаешь о чём поёт ветер, то сможешь с ним договориться.