Без тебя..

Дима Савельев
Этот воздух пропитан ядом
Эту жизнь пропитала смерть
Глупый люд формирует стада
Только мне в нём спасенья нет
Смысла нет в этой жизни грязной
Пустота, одиночество, хлам
Проживаю её я в боязни
Что же будет ждать меня там?
Только ты мне дала надежду
Только ты научила жить
В этом мире я где-то между
Только нету желанья быть
Мне украсть бы тебя навечно
Целовать, проживать с тобой каждый миг
Наслаждаться тобой бесконечно
Без тебя я совсем поник...

Без тебя мне гореть в аду
Без тебя тяжело дышать
Без тебя я совсем пропаду
Без тебя мне нечего ждать