Я не могу смотреть в глаза

Сеня Слепой
Я не могу смотреть в глаза,
Прости, такого раньше не бывало.
Я просто понял, как же мало,
Ты значишь для меня.

Я не могу тебе сказать,
Ты, думаю, и так все понимаешь.
Меня увы не поменяешь,
Хоть сам и рад бы поменять.

Я думал это навсегда,
Я думал это искренне и чисто.
Но время очень быстро мчится,
Я не могу смотреть в глаза.

Прости, мне тоже не легко,
Вот так вот расходиться.
Но людям суждено сходиться,
Хоть как бы были далеко.

Я не могу тебя обнять,
Ведь ты уже мне не родная.
Тебя любимой называя,
Как мог тогда я лгать.