Дождь ТВ

Александр Салтыков -Княжегорский
И Дождь сменил цвета полосок.
Теперь я, как-то не пойму.
Под триколор российский косит,
Напомнил нам мою страну.
Ставь по порядку три полоски,
Нельзя бессмыслицу понять.
Нам не до жиру, правда, в лоске,
Так недостойно цветом лгать.
Быть в тренде, значит на панели.
Правдивый голос слышен ваш.
Вдруг стали честным, преуспели.
Не верю - сушит Дождик страх.
Уклон, дань моде, казус, случай.
Да бросьте, скажите, ничто.
Он одноцветный дождь могучий,
И не пытайте нас: "Вы, что...".
В делах российских всё загадка.
Коряво, как-то, - на Ура.
Пусть будут капли для порядка.
В десятом начали, с нуля.
И Дождь сменил цвета полосок.
Давно ли это, надо знать.
Струится он, среди вопросов,
И не боится отвечать...