Источник милости безмерной

Елена Данилова 4
И сточник милости безмерной
И совокупность совершенств
С ам к нам сошёл, как дар бесценный,
У влечь любовью в край блаженств.
С ебя отдал во искупление

Г реха народов всех земли,
О т уз принёс освобождение,
С пас Мир ценой Своей крови.
П рославил Сын Отца величие,
О существил Его мечты
Д ля каждого став Жертвой лично.
И м примирились с Богом мы.
Н ам Он приблизил Царство Неба

В еликой волею Отца.
С вет воссиял, Путём став света!
Е му открытые сердца
Г орением любви наполнил.
Отчизны горней дверь открыл,

Ч тоб человек Источник вспомнил,
Т ого, Кто в Мир его родил,
О существил своё призвание,

Е сть ведь у каждого оно.
С вят Бог-Любовь и Мироздание
Т ворцу принадлежит – Его. АМИН
Ь!!!
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.1Кор.15:25.