Свет во тьме

Дима Савельев
И я в порядке, не считая того что этой ночью чуть не откинулся
Да и сегодня я пожалуй не так уж и далёк от этого
Без тебя походу уже конкретно умом двинулся
И утонул во власти этого мрака судьбы беспросветного
Может быть я в порядке, скорее всего в случайном
Не считая у меня где-то в сердце безумной боли
Как же мало я все-таки знал о чувстве отчаянья
Этот страх потерять уже комом намертво встал в моем горле
Я брожу по улицам, прожигая намертво взглядом прохожих
И это уже наверно немного больше чем просто "без тебя мне сложно"
Всего то в сердце воткнули ядом отравленный ножик
Только может быть слегка душу пропитает дрожью

И я не знаю куда мне деваться
Я в жизни не смогу без тебя остаться
Ты единственный свет, способный спасти
Ту душу которая уже не может сама идти