Ты..

Дима Савельев
Не искал тебя средь толпы, не хотел там тебя я найти —
Ты была совсем не в толпе, ты была у них на пути
Не такая как все, один взгляд твоих глаз был способен пленить
И исчезнуть навек, не оставив после себя и самую тонкую нить...
Я искал тебя и нашёл, не такую как весь этот жалкий мир,
Я нашёл яркий свет, что тёмную душу мою наконец осветил
Я забыл обо всем и отдался тебе, как ни в жизнь никому никогда
И хочу быть с тобой на века, на столетия, всегда

Чаще стук сердца стал, смысл жизнь обрёл я с тобой!
Как же хочется мне, у мира всего, тебя просто украсть...в покой