Мое море извергло всех своих рыб...

Абдулфаттахова Ксения
Мое море извергло всех своих рыб,
Но пока я живая, мне больно, ты слышишь?
Приходи посидеть, ты услышишь мой крик,
И меня в морской пене опять ты увидишь.

А я вспомню тебя, разнесу по каналам,
По рекам, по стокам, любуясь тобой.
И от моря уже ничего не осталось,
Только пена и рыбы, вместо глади морской