Мое счастье!

Поэт Александр Федоров
Мое счастье ,

Сон меж  явью,

В краски яркие одета.

Пожури меня,

Пожалей меня.

Нарисуй мне

Всполох солнца,

Лучик  в синем ярком небе.

Обними меня,

Обмани меня - любовь.

Годы мчатся мимо,

Как ветер.

Оставляя вслед

Только пепел.

День ото дня- не зря!

А густые тучи на небе

Разгоняет вновь

Тот -же ветер,

Свет нам даря,

День ото дня- не зря!

Мое счастье,

Сон меж  явью,

В платье яркое одета,

Обогрей меня,

Отогрей меня,

Любовь моя!

День настанет,

Песней нежной,

Ты разбудишь на рассвете.

Нежность вечная,

Песня нежная моя.

Мое счастье

Сон меж явью,

Ты раскрасишь тень

Цветами.

Разбуди меня,

Расцелуй меня,

Любовь моя,

Любовь моя!

Ф.А.В.   21.02.15г.©