Ты закрой глаза и послушай тишину

Егор Рыбаков
Ты закрой глаза и послушай тишину,
Что услышишь тихо, мне ты расскажи?
Ты не бойся ничего и подойди к окну,
Что тебя так удивляет в утренней тиши?

Ветер нежно шелестит ветвями рядом,
Птицы возвещают криком о приходе дня,
Слышен визг и восторг детей с площадок,
В церкви в отдалении в колокола звонят.

Ты еще послушай, что еще ты слышишь?
"Слышу я дыхание и стук от сердца своего",
И в своем сознании кого так четко видишь?
"Встречу вижу нашу и тебя лишь одного".