Меня пугает

Алексей Чудинов -Карамазов
Меня пугает тишина.
Да,да,она. Не удивляйся.
Звенит,как лука тетива..
А я пишу тебе - останься.

Меня пугает доброта.
Она ласкает,но не любит.
Елеем лишь сластит уста,
Все краски чувств она погубит.

Меня пугает ложь во благо
Ты думаешь она нужна?
Её для счастья тоже надо?
Что сможет изменить она?

Меня пугает простота..
С которой мы с тобой расстались..
Окончен бал..Очерчен круг..
В нём дни чудесные остались..

28.07.16.