давно уже нет...

Иван Казанский
давно уже нет за околицей
дороги в неведомый лес.
давно уже нет устремления
к открытию новых чудес.
нам все "чудеса" в магазине
возможно купить без труда,
когда мы заходим туда.
но как-то осталось желание
(зачем оно мне? я не знаю)
увидеть "неведомый" лес.
ещё есть наверно балбесы,
которые также желают
отправиться в сказочный лес.
и нам предлагают с экранов
(совсем без натужных хлопот)
нужна лишь оплата антенны,
пойти (сидя в тёплом халате),
забыв о реальном закате,
в "неведомый" лес прогуляться.

 
конечно, имеются в виду всякие чудеса из разных "гарри поттеров".