Народ и Босс

Илья Нибуртов
  С Народом встретился раз Босс,               
  Такую речь он произнёс:               
  Не нравлюсь я - вы не ругайте,               
  На выборах не избирайте!               
  И вспоминать мы сразу стали,               
  Что говорил товарищ Сталин.               
  А он сказал: тот побеждает,               
  Кто голоса других считает.               
  Теперь нам ясно, не вопрос:               
  Всегда во власти будет Босс!