Дарите миру радость

Эръзя
С каждой подаренной миру улыбкой
Радость вернется обратно к тебе
В счастье не может держаться ошибки
Каждая радость стремиться к мечте
С каждым подаренным миру доверием
Без ожиданий, без грез и сомнений
Мир развернется в ответ впечатлением
Видя желание и видя стремления
****************************
Так научитесь дарить обожание
Радугу чувств откровенных желаний
Все возвратится к вам для признания
Вернитесь к истокам испейте их сами.