Паша

Нюра Иванова
Мы купили черепашку,
Мы назвали ее Пашкой.
Это третья черепашка,
Перед ней же была Машка.

Этот Пашка очень шустрый
(Хоть ему всего лишь шесть).
Очень любит есть капусту
И куда-нибудь залезть

Пашка спит у нас в корзинке,
На хорошенькой перинке.
Вот такой живет у нас
Черепашка Пашка наш.


4.06.1988.