Снимая свой божественный покров

Наташа Петрань
Снима свой божественный покров
Душа стремится вырвоться наружу
И в мире не хватает больше слов
Что б в теле удержать больную душу.

Стремится в высь пронзая небеса
Последнее глубокое дыхание
Навеки закрываются глаза
Закончив все волнения и страдания.

Не удержать стремительный полёт
Не отмолить грехов всех отпущения
Зовёт вселенная- скорей вперёд
Лишь впереди надежда и прощение.

Лишь впереди покой и тишина
Святая нега в трепетном дыхании
Накроет новая как вечный сон волна
Забудутся земные все страдания.

Летит душа смыкая цепь вселенной
И в царстве Бог принять её готов
Летит душа что б стать опять не тленной
Снимая свой божественный покров.