Казнь Шута

Илья Шутов 2
Ночами кошмары видяться,
И во сне все не применно привидеться,
Хеллоуин скоро будет,
И ночами все возбудит.
Ночная роса опустилась,
И тень клоуна жалко приютилась,
За деревом прячусь в бреду,
И безусловно в жизни я вру.
НОчью шут заснул,
И во сне с улыбкой утонул,
Последний день я здесь живу,
И насегда я отсюда уйду.
Праздник прибывает,
И веселье убывает,
Что уйдет во веки век,
и прибудет только грех.
Придет скоро праздник,
И будет там проказник,
Что подрозумевает он,
И шут величий всех корон.
Хеллоуин это страх,
Во мраке весь прах,
В долине слышен арт,
И превротилась все в азарт.
На площадке собралась толпа,
Безнадежна и смешна,
И рассмеявшись над толпой,
Он смех забрал во тьму с собой.