Я - Королева

Евген Никодим
Я королева, не надо с этим спорить
Гораздо проще должное принять
И жизнь свою должна не я устроить
А то придётся на себя пенять

Быть может заслужив расположенье
Позволю быть тебе рядом со мной
И на коленях сделать предложенье
С большой в руках кругляшкой золотой

Я клад, что послан был на Землю
А нищебродов вовсе не приемлю