Бесконечность

Лисина Леся
Когда речка сливается с рекой-
Получается- море,
Когда грусть сливается с тоской-
Получается-горе.
Когда музыка ложится на слова-
Получается-песня,
Когда ты понимаешь, что не права-
То сказать надо честно!
Когда он понимает, что виноват-
Можно все исправить,
Только правильно нужно выбрать слова
И акцент расставить!
Когда музыка любви звучит-
Надо в танце обняться,
Но, если ты одинока в ночи,
То придется расстаться...
Когда небо сливается с землей-
Получается-Вечность...
Наши дети- вот счастье мое-
И оно-Бесконечность!