Учись мечтать

Максим Тараров
Пошла волна кармических «приветов»,
Пришла пора задуматься об этом.
Взглянуть и вспомнить – что потом?
Любовь встречать. Мечтать о том!

Мечту, увидел так – КИНО!
Все чувства, краски… Что дано!
Всё это своему Менталу отдАл.
Своей мечтою мир свой создал.

Мечтай! Но аккуратней будь!
Вопрос: зачем рогами в грудь?
Уже часов отсчитан путь.
Иди вперёд, плохое всё забудь.